Wally – Gelato, frutta & Co.

Più di 300 recensioni

Dal 1954 abbiamo una grande ambizione: diffondere la cultura del Buon Gelato

Semplicemente facciamo la cosa più buona che possiamo con le materie prime migliori che troviamo.

Vogliamo instillare l’idea che un gelato ben fatto è un alimento sano e completo oltre che momento di puro godimento.

Innovazione, sperimentazione passione e ricerca sono il nostro mantra, perché senza questi capisaldi non esisterebbe alcuna tradizione.

Non è una ricetta che rende storica un’attivita, ma lo spirito con la quale la si crea!

Specialità:
Creativi, Crema, Frutta secca
Lo chef consiglia:
Crema Wally (crema al burro con salsa mou salata e arachidi pralinate salate)
Esigenze alimentari
vegan
Senza glutine
Senza lattosio
Coni senza glutine
Senza uova
Senza soia
Caratteristiche
Certificato AIC
Gelato per cani
Con caffetteria
Indirizzo
Piazzale Lavater, 20129 Milano, Italia
Telefono
?I gusti indicati in elenco sono preparati artigianalmente e potrebbero non essere sempre disponibili in gelateria.
STRACCIATELLA
Gelato al fiordilatte con panna e latte freschi ricoperto di finissimo cioccolato fondente belga.
PISTACCHIO
Il miglior pistacchio del pianeta, coltivato, raccolto e prodotto in Sicilia
NOCCIOLA
La famosa Nocciola delle langhe a media tostatura, fiore all’occhiello italiano
BACIO
Il cioccolato fondente “70% Callebaut” incontra la nocciola in uno dei gusti italiani di maggior successo da sempre
LIQUIRIZIA
La rinomata liquirizia di Rossano calabro diventa gelato portando con sé un gusto intenso e aromatico inconfondibile
MASCARPONE E NUTELLA
Goloso cremino nato dall’abbinamento tra la classica crema al mascarpone e una ganache alla nutella
CROCCANTINO VECCHIA MANIERA
I sapori dell’adolescenza in vaschetta diventano chantilly con amarene e cioccolato con un crunch di nocciole pralinate
#MANGIAMI
Rivisitazione del classico zabaione con aggiunta di una nota di caffè e una salsa al cioccolato fondente Sao Tome 70%
MANDORLA E PEPE CUBEB
La migliore mandorla di Noto aromatizzata con le note floreali e fruttate del pepe Cubeb indonesiano
CREMA WALLY
Libidinosa crema al burro con caramello salato e arachidi pralinate, il tutto sommerso da un ottimo variegato Mou
FONDENTE MONORIGINE SAO TOME 70%
Ogni cultivar del cioccolato lavorato in purezza per mantenere le sue particolari caratteristiche organolettiche
CIOCCOLATO BIANCO ZAFFERANO E PINOLI
Una ricetta anni 80 diventa gourmet accompagnata da due degli ingredienti più rinomati del pianeta
FONDENTE TABACCO E RUM
Storia di un viaggio a Cuba e dei suoi sapori spigolosi ma anche deliziosi e indimenticabili
FONDENTE PEPE E PASSION FRUIT
Fondente Sao Tomè 70%, note agrumate del pepe di Sichuan, retrogusto dolce e acidulo della salsa al Passion fruit creano un mix senza precedenti
50 SFUMATURE DI RUBY
La primizia di un naturale cioccolato rosa incorniciato da una salsa al lampone e nocciole caramellate
POMPELMO ROSA E CAMPARI
Dolce, amaro, fruttato, leggermente alcolico, questo sorbetto è uno degli accostamenti più riusciti del nostro locale
LAMPONE LIME E PEPE ROSA
Perché mangiare un semplice gelato quando puoi provare un’esperienza sensoriale?!
MANDORLA TOSTATA
Le note amarognole della mandorla tostata con acqua profumata all’arancia in una versione tutta nuova di un gusto della tradizione siciliana
LIMONE
I migliori agrumi siciliani biologici dell’azienda agricola Antica Sena diventano un sorbetto fresco e dissetante
MELA VERDE E ZENZERO
Dalle sperimentazioni di nuovi accostamenti è nato questo sorbetto che porta con sé un mix di sapori e aromi ineguagliabile

Gallery

Recensioni da Google

Ilaria Guerrieri

October 13, 2024

Ottima gelateria! Il negozio è molto carino, il personale gentilissimo e preparato, il gelato è eccellente! I titolari sono marito e moglie e gestiscono la gelateria senza lasciare nulla al caso. I costi sono sotto la media per scelta ma la qualità è indiscutibile e ricercata. Siamo stati loro ospiti in occasione della 4* edizione di CPPDP ed è stato un evento eccezionale, perfettamente organizzato e con tantissime persone che degustavano con soddisfazione 20 gusti di gelato realizzati da altrettanti gelatieri arrivati x l’occasione da tutta Italia! Se 20 professionisti si sono presi la briga di lasciare le proprie attività per venire a Milano a fare un gusto di gelato significa che da Wally se lo meritano, e ne sono certa! 🔝

Giulia Contento

October 12, 2024

Per me la gelateria migliore di Milano. Ogni volta che vengo a prendere il gelato sono certa che non sarà l’ultima. La passione che ha il proprietario si sente ad ogni cucchiaiata, sia che il gusto sia il più semplice sia che sia il più particolare. Lo staff è super disponibile, sorridente e cordiale. Il luogo in cui è situata inoltre, è molto tranquillo. Perfetto per una pausa dal caos della cittá.

Jacopo Corsentino

October 9, 2024

Posto molto carino carino e accogliente, mi ha ricordato i gelato estivi che prendevo con i miei amici in vacanza e mi è piaciuta moltissimo anche la crêpe con la nutella che ad alcuni potrebbe sembrare scontata ma che ho trovato davvero deliziosa. Anche semplicemente l'acqua gasata è molto buona ed è molto frizzante. Sicuramente tornerò a trovarli!

Maria Paula

September 12, 2024

La ragazza che mi ha servito è stata molto gentile disponibile ed accogliente. La gelateria propone gusti classici ma anche alcuni più particolari ed originali. Consiglio assolutamente assaggiare la cannella e pistacchio salato. Bilanciati al punto giusto non troppo dolci, la coppetta media forse era un po piccola rispetto ad alti posti. Tornerò a provare la briosche col tuppo che era molto invitante.

giada lin (Mymilanofood)

September 19, 2023

Gelato di qualità! Hanno diversi gusti particolari e anche tante opzioni vegan 🌱 Mi è piaciuto molto il gusto uva fragola e il pistacchio salato a base acqua! Altra nota positiva è la panna gratis per cono/coppetta ed è anche molto buona!

SEGUI QUESTA GELATERIA:
CONDIVIDI QUESTA GELATERIA

Potrebbero interessarti anche

In base alle tue preferenze pensiamo che potrebbero interessarti anche queste gelaterie. Scoprile tutte.