Wally – Gelato, frutta & Co.

Dal 1954 abbiamo una grande ambizione: diffondere la cultura del Buon Gelato

Semplicemente facciamo la cosa più buona che possiamo con le materie prime migliori che troviamo.

Vogliamo instillare l’idea che un gelato ben fatto è un alimento sano e completo oltre che momento di puro godimento.

Innovazione, sperimentazione passione e ricerca sono il nostro mantra, perché senza questi capisaldi non esisterebbe alcuna tradizione.

Non è una ricetta che rende storica un’attivita, ma lo spirito con la quale la si crea!

Specialità:
Creativi
Lo chef consiglia:
Crema Wally (crema al burro con salsa mou salata e arachidi pralinate salate)
Esigenze alimentari
Senza glutine
Senza lattosio
Caratteristiche
Certificato AIC
Gelato per cani
3 coni Gambero Rosso
Indirizzo
Piazzale Lavater, 20129 Milano, Italia
Telefono
?I gusti indicati in elenco sono preparati artigianalmente e potrebbero non essere sempre disponibili in gelateria.
STRACCIATELLA
Gelato al fiordilatte con panna e latte freschi ricoperto di finissimo cioccolato fondente belga.
PISTACCHIO
Il miglior pistacchio del pianeta, coltivato e prodotto a Bronte dall’azienda agricola “I veri sapori dell’Etna”
NOCCIOLA
La famosa Nocciola delle langhe a media tostatura, fiore all’occhiello italiano fornitaci dall’azienda “Porello Nocciole”
BACIO
Il cioccolato fondente “70% Callebaut” incontra la nocciola in uno dei gusti italiani di maggior successo da sempre
LIQUIRIZIA
La rinomata liquirizia di Rossano calabro diventa gelato portando con sé un gusto intenso e aromatico inconfondibile
MASCARPONE E NUTELLA
Goloso cremino nato dall’abbinamento tra la classica crema al mascarpone e una ganache alla nutella
CROCCANTINO VECCHIA MANIERA
I sapori dell’adolescenza in vaschetta diventano chantilly con amarene e cioccolato con un crunch di nocciole pralinate
#MANGIAMI
Rivisitazione del classico zabaione con aggiunta di una nota di caffè e una salsa al cioccolato fondente Sao Tome 70%
MANDORLA E PEPE CUBEB
La migliore mandorla di Noto aromatizzata con le note floreali e fruttate del pepe Cubeb indonesiano
CREMA WALLY
Libidinosa crema al burro con caramello salato e arachidi pralinate, il tutto sommerso da un ottimo variegato Mou
FONDENTE MONORIGINE SAO TOME 70%
Ogni cultivar del cioccolato lavorato in purezza per mantenere le sue particolari caratteristiche organolettiche
CIOCCOLATO BIANCO ZAFFERANO E PINOLI
Una ricetta anni 80 diventa gourmet accompagnata da due degli ingredienti più rinomati del pianeta
FONDENTE TABACCO E RUM
Storia di un viaggio a Cuba e dei suoi sapori spigolosi ma anche deliziosi e indimenticabili
FONDENTE PEPE E PASSION FRUIT
Fondente Sao Tomè 70%, note agrumate del pepe di Sichuan, retrogusto dolce e acidulo della salsa al Passion fruit creano un mix senza precedenti
50 SFUMATURE DI RUBY
La primizia di un naturale cioccolato rosa incorniciato da una salsa al lampone e nocciole caramellate
POMPELMO ROSA E CAMPARI
Dolce, amaro, fruttato, leggermente alcolico, questo sorbetto è uno degli accostamenti più riusciti del nostro locale
LAMPONE LIME E PEPE ROSA
Perché mangiare un semplice gelato quando puoi provare un’esperienza sensoriale?!
MANDORLA TOSTATA
Le note amarognole della mandorla tostata con acqua profumata all’arancia in una versione tutta nuova di un gusto della tradizione siciliana
LIMONE
I migliori agrumi siciliani biologici dell’azienda agricola Antica Sena diventano un sorbetto fresco e dissetante
MELA VERDE E ZENZERO
Dalle sperimentazioni di nuovi accostamenti è nato questo sorbetto che porta con sé un mix di sapori e aromi ineguagliabile
SEGUI QUESTA GELATERIA:

Recensioni

0 0 voti
Cremosità
0 0 voti
Creatività dei gusti
0 0 voti
Location
0 Recensioni
Inline Feedbacks
View all comments

Per lasciare una recensione, devi prima accedere!

CONDIVIDI QUESTA GELATERIA

Potrebbero interessarti anche

In base alle tue preferenze pensiamo che potrebbero interessarti anche queste gelaterie. Scoprile tutte.