


Una gelateria poco convenzionale dove accanto ai gusti classici, vegan e senza glutine, è possibile trovare alternative gastronomiche e keto. Serviamo il nostro gelato gourmet con aperitivo tagliere e cocktail. Organizziamo eventi, corsi e laboratori e feste di compleanno September 13, 2025 Visto le recensioni speravo meglio ma purtroppo non è così, Comunque non ho mangiato male.
Ho preso cioccolato vegan, caffè, pistacchio e zabaione all’alchermes, tutti i prodotti sono secondo me assolutamente sufficienti, tranne uno, ma mancano di sprint, diciamo eterei.
I gusti erano discretamente fatti dal punto di vista “gelatiero” anche se l’utilizzo dei neutri forse è eccessivo, più precisamente sono molto gonfi, direi al limite del “fluffy”;
nel cioccolato ho trovato delle impurità date, credo, dal non completo scioglimento del neutro nella preparazione.
L’esperienza migliore è stata con il caffè e con il pistacchio;
incomprensibile il gusto zabaione all’alchermes…peraltro zabaione è un composto dove oltre a tuorlo e zucchero c’è sempre un VINO, dal Marsala ad altri VINI rinforzati e/o passiti, mai un LIQUORE o un Distillato, meglio in questi casi usare la definizione crema al…
Stringendo non mi è piaciuto, anche se dell’alchermes sono amico, dato che la zuppa inglese è uno dei mie dolci preferiti.
Riandrò senz’altro per assaggiare tutti i gusti e farmi un’idea più completa. April 24, 2025 La carissima Simona, trasmette da tutti i suoi pori la passione e la dedizione per l‘arte del gelato.
Sono stata avvolta dal sapore intenso e allo stesso tempo delicato di un gelato fatto con dedizione e dalla originale scelta dei gusti e degli abbinamenti . August 24, 2025 Una scoperta davvero fantastica! Il gelato keto di Criollo è una vera e propria rivelazione. Lo dico sia come Biologa Nutrizionista sia come nuova cliente di Simona. Non solo è incredibilmente delizioso, ma la qualità delle materie prime utilizzate è eccezionale. Ho avuto il piacere di incontrare la proprietaria, Simona, che è stata estremamente disponibile e appassionata nel descrivere la provenienza e la cura che mette in ogni ingrediente.
Oltre al gelato, il bistrot offre una realtà polivalente che può soddisfare chiunque, dai golosi di dolci tradizionali a chi segue una dieta specifica. Si percepisce chiaramente l'attenzione per ogni dettaglio e la voglia di offrire un'esperienza culinaria di alto livello a tutti i clienti.
Sono super soddisfatta e consiglio vivamente a chiunque si trovi in zona di fare un salto al Bistrot Criollo. Non ve ne pentirete!
Laura 🌷 July 28, 2025 Ho scoperto per caso la gelateria-bistrot Criollo e ne sono rimasto veramente colpito. Sorvolo velocemente su un ambiente molto ben decorato e arredato che ho apprezzato moltissimo, con tavoli e sedie recuperati in giro per mercatini e sapientemente messi insieme (tutti gli ambienti, bagno incluso assolutamente di pulizia impeccabile). Ma ovviamente il gelato! Ho voluto provare quello senza zucchero (è la prova del 9 per una gelateria, credetemi) e posso dirlo sinceramente: non ho mai mangiato un gelato senza zucchero così buono! Anche la panna montata senza zucchero! Ho capito la qualità del cioccolato e del pistacchio: superbi! Gelato con una consistenza perfetta, materia appena appena più granulosa, quel giusto che ti fa apprezzare la consistenza di ciò che mangi. Ovviamente il cioccolato era fantastico ma te lo aspetti da una gelataia che ha chiamato il proprio locale così. Ottimi, veramente, anche il pistacchio e la nocciola (presa dai miei figli, questa con zucchero ovviamente e anche questo gusto con zucchero era perfetto, per niente stucchevole). Sulla Proprietaria : artigiana appassionatissima e competente. Non fastidiosa nel suo parlarci, molto sobria nei modi ma senza mancare di gentilezza e garbo. Una bellissima atmosfera nell’insieme. Anche il prezzo, sinceramente super competitivo alla luce della fantastica qualità del prodotto. Io ci tornerò, è ovvio. Ma consiglio caldamente di provarlo almeno una volta. August 5, 2025 Ho assaggiato il gelato in questo posto devo dire non posso giudicarlo del tutto e spiego il mio perché.
Cono decisamente minimal, non capisco cosa comporti mettere un filo di gelato in più, 7/10 ma senza sostegno.
Ho provato a tornarci anche per vedere se era stato un caso di quel cono cosi piccolo, ma niente 2 su 2 ho trovato questo posto occupato da altro, con non accesso al pubblico.
Trovo del tutto inutile un tipo di bar/ristorante/gelateria, non si sa cosa sia e quando lo sia..
Bocciato..Recensioni da Google
In base alle tue preferenze pensiamo che potrebbero interessarti anche queste gelaterie. Scoprile tutte.